Твой проклятый взгляд избегают цыгане

Никита Ракитянский
Твой проклятый взгляд избегают цыгане,
Три года я мучился в пламени.
От стыда весь багряный,
Мерил свои изъяны,
Думал что окаянный,

А ты наносила раны
И пила пока не затянут.
Засрала всю мою карму,

Я и не думал что встряну-
в такую смердящую яму,
Я чувствовал постоянно,
Что все вокруг из обмана,

А ты считала бараном
И строила свои планы,
Которые вечно скрывала.

Сколько ножей навтыкала -
Столько тебе и вернется
Даже на дне бокала
Всегда отражается солнце.

Карма снесет бумерангом
Твою кривую ухмылку,
За тебя! Поклонница шлангов
Я открываю бутылку!