***

Евгения Панина 2
    23.06.2015.


    Когда в груди горит огонь
    И понимаешь боль другого,
    Не наводи свой томный взор,
    Не оскверняй чужого слова!

    В твоих устах лежит печать
    Смешения кровей других народов,
    Люби и почитай людей,
    А не угрозы страшных богов!