Встретим осень

Автор Кейн
Я рада встречать с тобой осень.
Представлять, как мы будем бежать под дождем,
Держась за руки, греясь пальцами, ища укрытие.
Представлять листопады и ветер, влажным днем
Цветастыми пятнами кружащий их и нас в наитии.
Представлять, как во время и после учебы мысли
Уводят обратно в твою компанию, безопасность,
Где остаются лишь ветер, дожди, осень и листья,
И ты, конечно. Только ты, а внутри тебя – счастье.
Я бы представила больше моментов – загадывать
Не люблю, не в моих повадках. Лучше проживем
Их вместе, какими бы ни были, нашими – главное.
Давай, пожалуйста, не расстанемся, и вдвоем
Встретим осень и отправимся далее…

Keihne.
31.08.15