Шанс

Матвейчук Ирина
Когда мы были молодыми
В любовь играли мы шутя.
Но знать с тобою не могли мы
Что жизнь пройдет на раз и два.

Прошли года,теперь узнали,
Что так шутить увы нельзя,
С тобою мы не представляли,
Что нас сведет опять судьба.

И шутки в сторону оставим,
Теперь нам точно не до них.
Судьба второй нам шанс подарит,
Его бы нам не упустить.

1.09.2015