Скорпионье в квадрате

Светлана Верещакова
Доживём с тобой до ноября,
станем дни рождения справлять.
Ты меня, а я опять тебя
будем скорпионушками звать.

Раз укусишь, - я тебя в раствор!
Ты меня, как водится, - в компот.
Вот такой затейливый сыр-бор -
всё у нас, ну, задом-наперёд!

Подарить хочу тебе ключи,
ты их на задворках позабыл.
Ты в машину, я же на такси,
вот енотом ты и прошмыгнул

мимо всех поставленных силков,
шахматная партия - ничья!
Только среди яростных Волков
я ношу наряды от тебя...