Володе Нахабинскому на Всё

Борис Апрелов
С трудом, уняв сумятицу в уме,
Рыдая, публикую резюме:
Стихи.ру можно смело прополоть
От "сорняков", но как же ты, Володь?
Как быть, когда ПЕРО, а не эрзац
Вдруг объявляет:"Я - адью! Абзац...".
Бунтует разум. В анемии плоть.
Распалась связь времён...
                Как быть, Володь?!

С горячей надеждой на отклик - Борис.