31 августа

Тина Тигра
В моих запястьях рваных наступила осень,
Полная вновь бесмысленных чувств,
бесконечной по тебе тоски.
Ты на сердце камнем, на шее веревкой,
И впрочем, я тебя никогда не забуду, прости.

Провожая летнее тепло, я теряю все свои надежды,
Оставляя на стенах свои очертания рук, что касались тебя.
Ободраны лавочки в наших дворах и прокурены эти подъезды;
И я плачу в них и на них, бесконечно скорбя.

Расскажи мне про осень, которая ливнем обрушилась поздним.
Расскажи, как не ждал, не любил и все время молчал.
Расскажи про грустных людей, провожающих лето на окнах,
И о том, что сентябрь для моих мечтаний - причал.

Ты не скучаешь и скучать уже точно не станешь.
У тебя теперь дел через край, ну а я как нибудь проживу.
Я пишу каждый вечер, и вновь бесконечно страдаю.
Только я не пойму от чего эта грусть, почему?

Раствориться в мыслях о тебе и забыть на мгновенье
Течение этих первых осенних, безрадостных дней.
А ты ведь действительно мой огромнейший повод,
Полюбить это лето намного сильней.

31 августа, 2015.

© неотмирасего