любовь чарует

Александр Мельхер
1
Любовь воспета множеством поэтов,
Вознесена она в стихах.
В неуведающих звучит куплетах,
Она живёт в людских сердцах.
2
Любовь, как вдохновение внезапно,
Приходит к нам, когда не ждёшь.
Она для разума, всегда загадка,
Её лишь сердцем ты поймёшь.
                Припев:
Любовь, любовь, она чарует
И радостью нам наполняет грудь.
И души юные волнует,
Влюблённых устремляя в дальний путь.

3
Любовь, она нас кружит в жизни вихрем,
Пьянит нам голову слегка.
И ни когда уж в сердце не утихнет,
Страстей нахлынувших, волна.

4
Любовь, она ведь слово неземное,
С небес, от Бога снизошла.
Чтоб растворить в сердцах у нас, всё злое
И чистой стала бы душа.