Не грусти моя Крошка

Ольга Мантрова
Девочка любимая,
Милый ангелочек,
Что грустишь ты, ягодка,
Маленький дружочек?
-Я сегодня рано встала
Хвостик мило зачесала,
Кашу утром я не ела
В сад пора идти мне смело!..
Я вот села и грущу,
Туфельки свои ищу -
Не хочу взрослеть я, мама,
Все твержу себе упрямо...
Но я знаю - все равно
В сад идти мне суждено!
Не грусти, кровиночка,
Подрастешь немножко.
Садик - не беда совсем,
А работа Крошки!
Папа ходит на работу,
Мама выйдет тоже,
И у всех одни заботы -
Очень-очень схожи!...
Будешь ты играть и петь
С малышами вместе
Танцевать, лепить, играть
В саду так интересно!!!
Ты не бойся, маме тоже
Чуточку грустится -
Пара милых, сладких ножек
В мир большой умчится...