***

Дима Майский
Ветер , мрак, холодный город,
Неприступный истукан
Звёзды подпевают хором,
Их на небе караван
Я иду пути не зная,
На луну готов завыть,
Ты ответь судьба дурная,
Сколько времени мне жить?
Сколько чувствовать досаду?,
В час когда всё решено
Я молить тебя не стану,
Я не стану лезть в окно
Так у самого у края,
Не успев разинуть рта,
Мы поймём , что проиграли,
Перед нами пустота.

23.11.14