Я спасу этот мир

Асланбек Пагиев 2
Я не ленивый. Просто спать охота.
Погода так и шепчет: - Спи, малыш.
Забудь о жизни уличной, заботах.
Мне нравится, когда ты мило спишь.

И я согласно нежусь на кровати.
И пенье птиц мне ублажает слух.
Ласкает тело бархатным халатом,
Китайский веер отгоняет мух.

Люблю давить на мягкую перину
огромным и упругим животом.
Паук плетет чудесные картины
над головой моей, под потолком.

Люблю свой холодильник, телевизор.
Его, включив, набрав еды в кровать,
Я наслаждаюсь НАСТОЯЩЕЙ жизнью,
Которую вне дома не познать.

Не понимаю криков и сигналов.
Бездельники сплошные за окном.
Состарятся, но так и не узнают,
Какое счастье, быть накрытым сном.

Я матрице бросаю вашей вызов,
Желая вам глаза открыть на мир.
ЕСТЬ КУХНЯ, ТУАЛЕТ И ТЕЛЕВИЗОР!
Не выходите, люди, из квартир.

                Ср. 27. 05. 2015г.    12. 00