Осень,

Танюша Пирогова
Ну вот и лето улетает
Махая нам своим крылом,
В природе так всегда бывает
На смену лету, осень ждём.
Пора дождей и листопадов
Приходит сново на порог,
Но ничего, грустить не надо
Так было из покон веков.
Ведь осень любим мы не меньше
Чем зиму, лето иль весну
Она приходит и с собою
Несёт покой и красоту.