Что знаешь обо мне?

Асланбек Пагиев 2
Ты думаешь, что знаешь обо мне?
Ты всего лишь образ видишь мой.
Знаешь, что хожу я по земле.
Изредка общаемся с тобой.

Слышал обо мне чужие сплетни,
За руку здоровался разок.
Из моей картины многолетней
Глаз один твой, выделил мазок.

По мазку и судишь. Оглянись,
И увидишь тысячу дорог,
За спиной своей.
             По ним пройтись
Ты успел. Но осознать не смог.

Твой снобизм в душе моей сейчас
Вызвал не улыбку, жалкий смех.
Думаешь, что пообщавшись час,
Не познав себя, ты знаешь всех?

Я не тот, кем я тебе кажусь.
И живу не так, как видишь ты.
Я не философствую, тружусь.
Я не ты. И праздные мечты

Мне мешают жить и создавать
Капельки тепла и доброты.
Никогда тебе меня не знать.
Я совсем не то, что видишь ты.

                Вс.   22. 02. 2015г.      10. 48