Я вас любил и всё ещё люблю...

Коленька Богачёв
Я вас любил и всё ещё люблю,
Как прежде, или, может быть, сильнее.
Всё лучшее лишь вам я отдаю,
Но не могу в признаньях стать смелее.

Я вас любил... Вы помните меня?
Как я был вашей незаметной тенью.
Как был, так и остался тенью я.
Иного не дано мне, к сожаленью...

                2015