Я вычеркнул тебя

Асланбек Пагиев 2
               

                Я днем, по старому капризу,
                К душе моей закрою визу.

Я вычеркнул тебя из жизни
Сегодня. Раз и навсегда.
Ума глухая укоризна,
И сердца слабого беда.

Как я любил, любил ли кто – то?
Пылая яростней огня,
За взгляд твой умереть готовый.
Любил ли кто – то так, как я?

Моя луна, моя гроза.
Я в каждом сне с тобою рядом.
Глядя в забытые глаза,
Всю ночь томим любимым взглядом.

Мой зной и стужа, солнце в небе,
Мой дождь, моя звезда в Раю,
Насущного кусочек хлеба,
Души спасенье на краю.

Как я любил, любил ли кто – то?
Принять готов был за тебя
Мученья Ада и Христовы.
Любил ли кто – то так, как я?

Я каждый день, уж сколько лет,
Тебя из памяти стираю.
Но лихорадочно во сне
Твой образ снова собираю.
                Вс. 01. 02. 2015г.       17.50