Надежде Ворониной

Тамара Сижук
           С днём рождения       http://www.stihi.ru/avtor/vnvvnv


Слушай, песню тебе  спою,
Расскажу, какая ты есть.
Ты не бойся, я не совру,
Хотя, знаешь… Всё это лесть.
Я спою о другом,  о главном,
Как по жизни своей ты шла,
Как любовью своей отрадной
Окружала тебя земля!
Как любила  ты реки и долы
Синеглазой своей страны,
Как манили с восторгом зори
В объятья слепой тишины,
Как ты на рассвете встречалась
С густым разноцветьем трав
И как ты навек повенчалась
С лесами зелёных дубрав!
Расскажу, как идёшь по жизни
С улыбкой на милом лице
И как отмечаешь все тризны
С любимым в родной семье,
Как с верой своей безграничной,
Не зная сомнений в себе,
Спешишь по делам привычно
С Господом Богом в душе.
Как смеялась, терпела, любила,
Что жизнью было дано,
Тебя горечь потерь не сломила
И всем ты дарила тепло!
Желаем здоровья и счастья,
И благодати в душе,
Не будет пусть в жизни ненастья
И грустных мгновений в судьбе!!!

                28 августа 2015г.