Девчонка

Ломакин Василий Иванович
С тех пор прошло не мало лет,
Есть у меня своя семья.
И дети есть и внуки есть
И вроде счастлив даже я.
Другого в жизни не ищу,
Да вряд ли что нибудь найду.
Но почему то загрущу
И вспомню вдруг девчонку ту.

Я молод был и полон сил
И строил планов громадье.
В загранке службу отслужил,
Жизнь впереди- бери свое!
Она любила как могла
И я с ней тоже быть хотел.
Она как будто позвала,
Я бросил все и прилетел.
Мы были счастливы тогда.
Наверное я так считал .
Не дождалась девчонка та,
И вот итог- я опоздал!
Она сказала мне: Прости,
Я так устала долго ждать.
Меня не мучай- отпусти.
Не обернется время вспять.
Что пережили мы с тобой,
То, к сожалению прошло.
Есть у меня теперь другой,
Мне с этим парнем повезло.
Такого я не ожидал.
Я ошарашен был и зол.
Коль так: Прощай, я ей сказал.
Не оглянулся и ушел.

Все по другому бы могло,
Не будь тогда я столь горяч.
Но то что было, то прошло.
А время лечит- лучший врач.
Ее я больше не встречал.
Да так судьба сложилась уж.
Проблемный сын ее "достал",
А бывший муж- "объелся груш".
С тех пор прошло не мало лет.
И вроде счастлив даже я.
А вот остался в сердце след-
То бывшая любовь моя.