А есть люди, скромны, терпеливы... Зульфие Н

Шведова Наталья Анатольевна
          Посвящается моей подруге Зулечке Насыровой

Кто-то в жизни не ведает счастья,
Не доволен и прожитым днём,
И наутро опят мысли застит
Настроением грустным, при том

Он имеет всё в жизни в достатке,
Бог его всем сполна одарил!
Дом и средства, в семье тут всё гладко!
Не замечен, не узнан, не был...

А есть люди - скромны, терпеливы,
Рады каждому доброму дню!
Улыбаются жизни счастлИво
И родными-друзьями любимы,
Год считают не по календарю!

У таких для больных есть участье,
Для печального - шутка всегда!
Эти люди синонимом счастья
Назовут своих деток! Тогда,

Когда другу темно вдруг и плохо,
Они срочно поддержат - придут!
И найдут для поддержки им слово,
От которого все оживут!

Есть такая подруга, представьте!
У меня и не стану скрывать:
Нет на свете её замечательнее,
Красивее ее не сыскать!

01.09.2015 г.

Картина Дарьи Чачевой "Осень жаркая"