Неокольцованный никем

Элленита Гутиеро
Мне не нужны серьёзные романы,
Без свадеб всё прекрасно, мир иной,
Люблю встречаться тайно,
Не взяли в партизаны ))
Мой секс когда пожёстче,
И пошлый и грешнОй !!
От  клонов светских львиц,
Покой найти желаю,
Актрис в постели вовсе не ценю,
И к мимолётной страсти,
Я склонности питаю,
В бурлящей морской пасти,
Подобен кораблю,
Что выбрал курс, но рифов грозных мили,
На дно не уведут и ждёт причал,
И сколько бы  насильно не женили,
Ни разу на уловки мой разум не попал,
Мне дорогА свободная стихия,
Дрейфуя я избавлен от потерь,
Не говорю, что женщины плохие,
Они прекрасны, выходя за дверь ...

01.09.15.