Душевная обида

Владимир Фабрый
В сентябрьский весёлый первый день
Мариночке хотелось очень-очень
Звонить в звоночек в сказке школьных стен,
Но ей в том отказали, между прочим.
А почему, никто не говорит...
То ль потому, что толстенькая слишком...
А посмотреть - совсем ещё малышка...
Ведь ей всего лет пятьдесят на вид!

Не взяли... вот и всё!!