Когда-нибудь

Алексей Кочкаренко
 Я сочиню прекрасное когда-нибудь,
 Когда-нибудь в прекрасное отправлюсь в путь.
 Когда-нибудь увижу солнце ночью ясной
 Средь звёзд полночных и прекрасных,

 Увижу сон в густом и сказочном лесу
 Там, где русалки манят в омут в роковом пруду,
 Там много тайн и всяких небылиц,
 Там невообразимое количество давно ушедших лиц.

 И душа падает в этот глубокий омут с головой
 Не защищаяся и значит не в первой,
 Мне нужны только коды доступа туда
 Где льётся время - и туда оно течёт да и сюда.