Переживаю и боюсь!

Виктор Зуев Амурский
Тряслась, когда садила, чтоб взошло,
потом, чтоб опылялось и росло.
Затем, чтоб саранча всё это не сожрала,
и наконец-то, в банки закатала!
Теперь трясусь, чтоб не взорвало…