И не надейся на авось

Полина Оверко-Бережок
Вновь ожерелье у дорог
Из листьев медно-золотых.
Хочу уйти я от тревог,
От дней тяжелых, огневых.

Разит тебя эмоций шквал,
И разум как-то не в чести.
Как надоел страстей  накал
В напрасном споре: кто есть ты?

Иди,  шагай своим путем,
Страховку мою смело брось.
Пусть будут бури нипочём,
И не надейся на «авось».

01.09.2015
(к сыну-художнику)