Приглашение в гости

Асланбек Пагиев 2
После недельного общения на сайте одноклассников, я  решил отвадить от себя чрезвычайно назойливую новую знакомую. Зная меня всего пару дней, да и то, по паре написанных мною (причем не ей) строчек, она настойчиво навязывалась приехать ко мне в гости. В надежде унять ее пыл, я отписал ей вот такое приглашение.

Здравствуй, милая моя, ненаглядная подруга! Вот, решил ответить на твое письмецо. Само собой я готов пригласить тебя в гости. Как же по другому-то?.. Приезжай, родная. Только тебе надо будет кое-что взять с собой. Так сказать, подготовиться надо.
Проход у нас в доме сквозной. Может ударить сквозняк. Не ударит сквозняк, так ударит вонь из нашей дворовой мусорки в нос. В нос может ударить так же кто – нибудь из подвыпивших соседей или гастрабайтеров, живущих в гараже дяди Мити. Во дворе пара бешеных, беспризорных собак. Лучше приезжать в сапогах и ватном тулупе. Код на входной двери – 03. Еще успеешь догадаться, по какой причине! В подъезд лучше входить в противогазе, чтобы не получить мгновенного спазма дыхательных путей. Тут ютятся бомжи. В лифт, если умеешь читать, лучше не заходи. Остолбенеешь от ужаса. На втором этаже у нас живут аборигены из Африки. Племя Конозадов. Ты хоть и будешь на них чем-то похожа в противогазе, но они могут тупо поздороваться на своем языке и тогда беды не избежать. Так что, подучи язык племени. На третьем встретишь парочку мазохистов. Мимо пройти не вариант, поэтому приобрети в магазине за углом кожаную плетку. Повеселившись на третьем, поднимайся выше. Только предварительно попроси у вновь приобретенных друзей пистолет. Тут,  на четвертом, живут садисты.
На пятый поднимайся в чем мать родила. Здесь веселые нудисты обитают. Чужих людей в одежде выше не пускают. Шестой этаж пролетай птицей. Там ненавидят нудистов. На седьмом смотри под ноги или упадешь на иглу наркомановского шприца, СПИД подхватишь.
На восьмом воры и насильники. Купи автомат. Хотя, лучше купи пулемет, огнемет и пояс шахида. Кстати, возьми веревку, кирку, страховочные крюки. Пролеты лестничные могут обвалиться. Дому, как – никак, скоро семьдесят. На девятом живут политики. Кинь туда пару гранат. На десятом – суицидный Семен Семеныч с забетонированными окнами. Будет просить, умоляя на коленях, но ты его не убивай. Одиннадцатый этаж пустует. Семен Семеныч достал, съехали.
                Ну вот. На двенадцатом живу я. Если дойдешь, постучи. Не будет ответа, подожди. Это я, скорее всего, в магазин по пожарной лестнице спустился. Со страховкой своей Карлсоном, живущим на крыше. Выше него уже никого. Кроме олигархов и Бога.
Дождись меня. В крайнем случае, дождись ментов. Они тебя проводят куда надо.
Ужасно буду по тебе скучать, пока не увижу. Приезжай поскорее, пока я не попал в очередной раз в больницу, с очередным инсультом.
                Жду. До встречи.

Через два дня: - Встречай, выехала.