Непрощённый

Рафис Миннегалиев
А знаешь, милая подруга?!
Прошу прощения за то,
Что не был рядом в трудную минуту...
За то, что погрузился в темноту.

Порой, я сам себя понять не в силах,
Порой, запутываюсь в бреду,
И лгал я бесконечно много...
Но лицемерить, больше не могу.

Не думал о тебе я в те моменты,
Когда с другими время проводил,
И окунулся в омут искушения...
Ведь именно поэтому я уходил.

Смотрел в глаза твои,
И чувствовал себя нелепо
Пытаясь выбраться из этого сюжета...
Еще больнее делал я тебе.

Но именно сейчас настали те моменты,
Когда отбросив сентименты,
Попробуй ты меня простить...
Не смог тебя я все же полюбить!