Твой поцелуй

Анна Магасумова
Я будто пью росу с цветка,
Так поцелуй твой сладок.
А ты мне говоришь:"Пока!
Пока, моя услада!"
И отправляешься в свой путь,
Далёкий и не близкий,
А я хочу тебя вернуть,
Со мною наш сынишка.
Проходят годы, ты в пути,
Ко мне не возвратился.
Не смог, не захотел найти,
А мне ночами снился.
Во сне я также молода,
Любима и желанна.
Со мной ты рядом навсегда,
Мне шепчешь: "Моя Анна"!