Не будите люди лихо

Галина Отто 3
Не будите люди лихо,
А прощайте мирно тихо,
Совесть чтоб снести могла
 что ты сделала сама…

Не ищите оправданья
И за тайные свиданья.
Говоря- люблю его
А не мужа своего.

Мы от тайной этой связи
На крючке у мира князей.
На крючке и у людей
И у похоти своей.