Частушки любовные

Альбина Сильвиан
Написала я частушки
Озорные жуткие!
Всех стеснительных прошу
Заткнуть уши чуткие.

Меня милый любит очень,
Аж ему не можется,
Ты на мне сперва женись -
Потом все приложится.

Мы водили хороводы,
День Победы празднуя,
Меня милый победил -
Дело стало ясное.

Зря боялась и страдала,
Очень мне понравилось,
Жалко время потеряла,
Но теперь исправилась.

Были мы не сеновале,
Любовалися луной,
В папу-маму поиграли -
Все закончилось бедой.

Девять месяцев минуло,
В гости аист прилетел
Двойню нам принес в подарок,
Подарил и улетел.

Говорят, что любовь зла,
Можно втюриться в козла.
Со мной это и случилось:
Я в козла-то и влюбилась!

Пел мне песенки мой свет
Про любовь заветную,
Как не выставишь бутылку -
Чувства безответные.

А напьется - вовсе спит,
Кулаками -вольности.
Дам пинка ему под зад
Без за-зренья совести.

Хоть частушки озорные,
Но зато правдивые!
Лучше речи праведные,
Чем фальшиво-лживые.