Медузоидная Муза

Владимир Кутузов-Урганчи
           ("по Пенису и до Фаллоса" -Шнур)


Мякотью арбуза
Не густей,закат.
Муза-это муза,
Муза -это мат.

Визы или вуза
Мутная печать,
Муза-это муза,
Мутер-перемать.

Уплывай,медуза-
Не люблю медуз.
Если это-муза,
Обойдусь без муз.