Переживём

Валя Шопорова
Переживём, да,
и не такое бывало
переболеем,
под вечер снотворным запьём
и бросимся под покрывало;

Под рельсы не бросимся
и не станем играть в хирургов
прося затянуть корсет потуже,
когда и так
слишком туго;

Переболеем, переживём,
осень
она пахнет смертью
полтора дня
и с разбега в карьер
ах, да, я забыла,
вы мне не верите;

Переживём, не такое бывало
мысли собрать бы в кучу
неприятно, когда чего-то мало,
а хотя...
чем чёрт не шутит.

Валя Шопорова(с.)
01.09.2015г.
17:29