О большевиках

Александр Савченко 2
«Не следуй за большинством на зло…» (Исх. 23:2).

Мораль переживает слом,
Разбитая дотла развратом.
Шагать за большинством на зло
Чревато в перспективе адом.

Готов стрелять по брату брат,
Нося за пазухою камни.
Не стоит направляться в ад
В одном ряду с большевиками!

Давид когда-то шёл на бой
В строю отрядов палестинских,
Но вождь их дал ему отбой,
Прислушиваясь к мненью близких.

С тех пор, как дух наш от оков
Избавила Господня Пасха,
Идти в рядах большевиков,
Как и боевиков, опасно.

Нас – мало, но с Христом родство
Даёт предчувствие отрады…
А численное большинство
Критерием не служит правды!