Упало пугало вдруг с ветки-шутка для Бекки Сквирре

Геннадий Жуган
Эмоция на стих Бекки Сквиррел " Легенда страны Оз"
http://www.stihi.ru/2015/07/23/3506
            Оно на яблоню вскарабкалось к соседке,
            От неожиданности я вскричала "Ах!"
            И на меня с печалью пугало взглянуло
            И два мешка неспелых яблок протянуло.
---------
Упало пугало вдруг с ветки оземь головою,
И тихо просит заунывно так прощения,
Ты видишь, как ударилось я сильно больно,
И если были бы мозги, то было б сотрясение,

Забрала яблок два мешка не спелых,
Закинув чучело через плечо,
Запел я пугалу - "Как ты могло, как ты посмело" ,
Придём в наш огород, там из тебя я сделаю харчо...,

Грачи, вороны, все к соседям улетели,
И даже душу отвести мне не на ком с утра,
А ты заладило "всё в огороде переспело",
Я похмелюсь, а ты иди и собери весь урожай сама...