Любовь! Любовь...

Ратиборец
Любовь,любовь,в тебе вся сила мира,
Улыбки нега,смятая постель.
Луга цвели,теперь их снегом скрыло,
В Душе лишь ненависть теперь.

И не к чему теперь стенанья,-
В начале прерван был полет.
И запоздалы  оправданья,
Где кровь бурлила - только лед!

Вся жизнь пропитана Любовью,
И не иссякнет тот ручей,
И с поволокой очи эти,
И все прощаешь снова ей!

На небе Ангел воцарится,
Любовь у ног его сидит,
Не зло  мы злобой пересилим,
А зло Любовь лишь ПОБЕДИТ!