Не из тех она...

Вера Туманная
Обжигала страстями, почти огнем, всю ночь.
Ну а днем равнодушный взгляд и согреться нечем,
только холод и спешка уйти от него прочь.
Но желания дрожь, лишь только приходит вечер,
наполняет безумным бесстыдством голодную плоть,
тел взволнованных жажда, губы похотью бредят.
Схватку жадную тел рассвет готов расколоть,
возвращая к стандартам порядочной леди.
Отряхнувши с точеной фигурки экстаз ночных утех,
бросив "чао" сквозь тела усталость, поправив пряди,
на губах стирая размазанный алый грех,
платьем черным прячет тело помешанной бл*ди.
Растворилась в рассвете /но душу его прихватив/,
вызывать восхищенные взгляды мужчин и похоть.
Не зачать любовь ей, пустая она внутри.
Не из тех она...
но ей без него ночью плохо...