Позвольте мне разрывными в голову

Диана Садых-Пур
Позвольте мне разрывными в голову.
Мне не надо уже ничего от вас
И на многое уже даже поровну,
Кроме этих проклятых хитрых глаз.
От улыбок украдкой, язвительных фраз
Хочется выть и цепляться за стены.
Я ждала явный и резкий отказ,
А в ответ получила предлог для измены.
10 октября 2014