Напутствие на экзамен

Болотников Александр
Здравствуй Светик, как дела,
Как экзамены сдала.
Всё ли выучила к школе,
Мысли все с собой взяла.
Отутюжила наряды,
Макияж свой навела.
Помолилась на дорожку,
И к удаче, в путь пошла.
Чтоб билет тебе попался,
Чтоб ответить ты могла.
Безо всяких препинаний,
Всё как надо довела.
Всяк учитель за экзамен,
Мог отлично записать.
Похвалить, в почёт поставить,
Для эмоций высший бал.

     Александр.