Родная четвёртая...

Наталия Диголь
День знаний! Посвящается  школе №4 г.Речица,Беларусь.


Родная четвёртая,здравствуй!
В какой уж раз говорю!
В красивые светлые классы
Завтра я вновь не приду.


Когда-то совсем ещё юной
Встречала нас каждым окном...
В содружестве с преданным другом,
Школьным весёлым звонком.


Шли годы...в печали и в радости
Была ты стойким борцом...
Видно, до самой старости
Жить нам единым кольцом.


Ты знала и горе,и славу,
Побед, поражений стезю;
Считалась всегда ты по праву
Одной из лучших в строю!!!




Живи долго и процветай!!!