На улице с фонарём...

Бабушкин Сергей
Восприятие Мира и отношение к нему может быть разным.Тут многое зависит от места вашего обитания, знаний, интереса и воображения,а ещё - от жизненной позиции. Если вы живете в городе N, то это одно мироощущение.Но можно расширить горизонты и жить,например, в России или на планете Земля - и тогда отношение к городам,странам и континентам у вас будет уже иное. Можно обитать в Солнечной системе или во Вселенной, но при этом физически находиться всё в том же городе N, а Вселенную держать в голове. Всё зависит от головы.Однако, основная масса людей живёт сегодня в квартирке на этаже или в домике за забором, и им все эти представления о Мире вообще "до фонаря", как и всё остальное прочее... "ночь, улица, фонарь"...