22. Рыбачок

Александр Рыжов Екатеринбург
Треск костра.и ночи тиш.
И до утра шелестит камыш.
        Юный рыбачок
         Костерок раздует.
         Плюнет на крючок.
        ....и колдует.
Ловись рыбка.
        Малая..большая.
У него улыбка..
        Очень озорная.
Клюнуло однако.
         Поймал он пескаря.
Конец ночи. мраку.
          Разгорается Заря.