Ночные звуки

Леона Ди
Мелодии звук разобъёт тишину,
Собой из-за тучь манит выйти луну,
Чтоб в свете её серебром всё цвело,
Чтоб не было ночью нам слишком темно.

Тогда будут ночи полны волшебством,
И будет в них даже чудесней, чем днём,
Ведь ночь для романтики лучший приют...
Возможно об этом нам звуки поют.