Любителю закапывать стихи

Твоя Раба
Цунами - с нами. И вот в панаме из грязной пены летит волна.
Мы ловим воздух, как рыбы - ртами, его всё меньше, и ложь - со дна.
«Февраль-чернила»… да сколько можно! башкой об клаву - вот это путь!
Но по delete неосторожно, в корзине - слава, в респекте - муть.
Озвучки песен, текстовки блюзов, психоделичен убогий рок.
Тусовки бардов, орда союзов, а в жизни личной -  стриптиз урок.
… На зимнем пляже поэт хоронит почивший в бозе свой лучший стих.
И тонкий крестик - в сыпучий холмик… две сверху розы… и ветер стих.
Уйдёт, не глядя, сутуля плечи, а стих очнётся – кругом песок.
Прямые строчки, слегка калеча, полезет кверху… наискосок…
Всё выше, выше, и вот он – воздух, холодный ветер над морем юн.
И стал он даже повыше ростом, расправив крылья, летит меж дюн.
Ныряет в море пловцом беспечным, Могильщик Вилли, лови протест!
Цунами – с нами, и прямо в вечность (Господь помилуй!) - воскресший текст.