Над всем - Божья воля

Галина Вайтран
     "И узрит всякая плоть
      спасение Божие"-
      Лука 3:6. - Новый Завет.


     НАД ВСЕМ - БОЖЬЯ ВОЛЯ    

       Истинной премудрости Твоей
       неоспоримой, Господь,
       полнится земля!

       Ты - Великий и Славный!
       над всем есть
       Божья Любовь Твоя!

       Всесильный!

       Преклоняюсь, смиряюсь
       всем сердцем и душой
       пред Святостью Твоей!

       Чудный Господь!

       Известный
       достославностью Своей!

       1.09.2015г.