Пишите о любви

Фаниль Асфаров
Пишите о любви, когда душа поет.
Когда река ломает лед.
Когда весной цветут сады.
Пишите больше о любви.

Пишите о любви когда зима.
Когда мороз пощипывает уши.
И до весны три месяца снега.
И на душе от этого не лучше.

Пишите о любви когда вас ждут.
И нет возможности встречаться.
Когда ботинки ноги жмут.
И вам не хочется смеяться.

Пишите о любви, когда на сердце камень.
И впереди вам кажется тупик.
Пишите о любви пока ты парень.
Или попроще - ты мужик.

Пишите о любви и днем и ночью.
В рабочий день иль в выходной.
Когда терпеть уж больше нету мочи.
Хоть безнадежный, ты больной.

Пишите о любви своим любимым.
Своим родным и матерям.
Пишите так чтоб не было обидно.
На смертном одре лежа вам.

Пишите чаще, как возможно.
Другого шанса может и не быть.
Когда дожди и бездорожье.
Когда вам хочется завыть.

Пишите о любви нисколько не стесняясь.
Ведь ваши чувства по подобию печи.
Когда вам холодно вас согревают.
Укутывая вас теплом души.

Пишите о любви хоть седина.
Покрыла вашу голову как снегом.
И старость уж не в радость.Не беда.
Ты стал в любви почти стратегом.

Пишите о любви, когда метель.
Уж третий день вокруг все крутит.
Для вас супруга карамелька.
Вся стройная как прутик.