Афоризм - самоирония. сарказм

Геннадий Жуган
Продолжение Афоризма Сергея Григорьева "Щит"

Юмор и смех - самый надёжный щит и доспех!
----------
полезна и самоирония, не перешедшая в агонию...

Сарказмом упиваясь мазохисты,
Ждут продолжений от садистов...