И эти Слова в нас живут до сих пор

Зима Владимир Иванович
                Слова убивают порой…
                Но порой: за слова убивают
                Не в силах ответить
                Достойно словами
                На силу и праведность
                Слов.

                И вот парадокс:
                Что сильнее? – Слабее?-
                Слова или сила
                Без слов?

                Иисуса Христа
                За слова лишь –
                Распяли…
                И эти Слова
                В нас живут
                До сих пор.