Зарисовка..

Александр Рабкин
Сентябрьский воздух
Так прозрачен он и чист
Вновь осень нас укутает любовью
И нежность всю
Положит к изголовью
Земли коснулся первый звонкий лист

И пусть зима уже не за горами
Вновь ночь нас тихо овевает снами
За дымкой скрыто,что же будет с нами
Душа в покое,разум ясен
И снова мир светл и прекрасен
И снова каждый миг - он не напрасен
И каждый жест и взгляд - неповторим.