Сегодня злу не нужны маски стих 2013г

Галина Отто 3
Сегодня злу не нужны маски,
  Его не видят и в упор.
  Давно замолкли  детства сказки
  И мудрой (няни)разговор.

  Содомский грех уже не грех,
  Забыт наказанный Содом.
  Но омерзительных утех
  Не минет  с неба Божий гром.

  Сегодня грех  меняет цвет,
  Из черного  уже светлеет,
  И ведьмы, колдуны, как бред
  На свет вылазят и   шалеют.

  Смотрите люди на плоды
  Безбожной жизни и греха-
  Все это сатаны труды,
  И жизни нашей без стыда.

  Молчаньем предается Бог.
  И мы научены молчать.
  Но только не пройти порог,
  Где будет нас Господь встречать.