***

Андрей Дьячук
Демисезонные люди под знаками Рыб и Весов
и Дев.
Рожденные не в рубашках, в пальто,
сшитых из снов,
тонкими нитями из сырого белья
облаков,
соленых на вкус.
Облака нам семья.
И килем сев,
на мель зовущейся вечностью,
мы точки в геометрии чувств,
и пустота
в архитектуре "люблю".