Отгуляли

Новиков Алекс Андр
Отгуляли, ушли, растаяли
девяносто с коротким хвостиком,
загрузив на десерт печалями,
. . . И в итоге жара экзотика.
Бьёт копытом кобылка рыжая
(напеваю мотив Есенина),
время лета до капли выжато,
. . . И в Фоминском тоска осенняя.
2015