Нить Ариадны

Петр Булыкин
Нет, не забыл тебя, я не забыл,
Просто твои потерял я следы,
Нить Ариадны… ищу твою нить!
Нет, не возможно тебя позабыть!

Просто исчезла ты, просто молчишь -
Всем подарила холодную тишь.
Знаешь, молчанье твоё словно нож,
Но я всё верю, что ждёшь меня, ждёшь!

Верю, что снова увижу твой свет,
Свет твоих глаз и души твоей свет!
Нашей  любви постигаю азы,
Нет, не забыл тебя, я не забыл…